首页-工作动态-水富市第一届人大常委会第二十七次会议召开
昭通市政府门户网站|云南北大门
您现在的位:首页 工作动态

工作动态

水富市第一届人大常委会第二十七次会议召开

发布时间:2021-10-05  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  9月29日,水富市第一届人大常委会第二十七次会议召开,市人大常委会党组书记、主任陈国均主持会议,市人大常委会副主任杨贵阶、仲物钿、阳海燕、欧贤秋出席会议。

QQ图片20210930155624.png

  会议审议通过了水富市第一届人大常委会第二十七次会议议程(草案);听取市人民政府关于2020年度市级预算执行和其他财政收入审计工作情况的报告;听取市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国城乡规划法》实施情况的报告;听取市人大教科文卫委关于水富市创建国家卫生城市工作情况的视察报告;听取市人大常委会主任会议关于确定市镇两级人民代表大会代表选举日的议案(草案);还提请了人事事项。

QQ图片20210930155709.png

  分组审议后,表决了《水富市人大常委会关于批准水富市2020年地方财政决算的决议(草案)》;表决了市人大常委会主任会议关于确定市镇两级人民代表大会代表选举日的议案(草案);表决了人事事项并颁发任命书。

QQ图片20210930155733.png

  陈国均要求,在接下来的工作中,相关部门要进一步加强宣传教育,营造浓厚的社会氛围;要进一步压实工作责任,抓好问题整改销号;要进一步完善长效机制,提升城市精细化管理水平。

  市委常委、常务副市长郑朝喜,市委常委、纪委书记、监委主任牟兴伦,市人民法院院长何涛、市人民检察院检察长罗婧及市直相关单位负责人列席会议。

相关文章


主办单位:水富市人民政府 承办单位:水富市人民政府办公室 联系电话:0870-8636167 │ 网站地图
滇公网安备53063002000001号 政府网站标识码:5306300018 滇ICP备17010153号