首页-工作动态-市政府党组理论学习中心组举行2021年第七次集中学习
昭通市政府门户网站|云南北大门
您现在的位:首页 工作动态

工作动态

市政府党组理论学习中心组举行2021年第七次集中学习

发布时间:2021-09-21  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  9月17日,市政府党组理论学习中心组举行2021年第七次集中学习。市委副书记、市长杨凯主持会议,市政府党组成员、不是党员的副市长,以及市政府相关工作部门领导参加会议。

QQ图片20210918162715.png

  会议传达学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记给云南省沧源佤族自治县边境村老支书们的重要回信精神。学习中央深改委第二十一次会议精神。传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。

  会议要求,要抓实民族工作,牢牢掌握意识形态工作领导权。要借助我市创建国家民族示范市的契机,以“十进十促”等活动为创建载体,全面推进创建工作向纵深发展。要深化改革攻坚,推动水富高质量跨越发展。要坚持实事求是,把问题研究透彻清楚,用最坚决的态度解决和整改问题。要细化工作措施,认真抓好落实,精益求精。要敢于管理,敢于负责,对涉及到资金问题一定要研究清楚,绝不浪费一分钱。

  会议强调,要坚定理想信念,对党忠诚,不断提高干事创业的能力和本领。要坚持一切从实际出发,实事求是,切忌形式主义。要强化担当作为,坚持原则,敢于讲真话,讲规矩,守底线,营造风清气正的干事创业环境。



相关文章


主办单位:水富市人民政府 承办单位:水富市人民政府办公室 联系电话:0870-8636167 │ 网站地图
滇公网安备53063002000001号 政府网站标识码:5306300018 滇ICP备17010153号