首页-工作动态-施华松调研2021年下半年预定新兵役前教育训练工作
昭通市政府门户网站|云南北大门
您现在的位:首页 工作动态

工作动态

施华松调研2021年下半年预定新兵役前教育训练工作

发布时间:2021-09-19  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  9月17日,市委书记施华松到市人武部调研2021年下半年预定新兵役前教育训练工作。

QQ图片20210918162211.png

  军姿挺拔、军歌嘹亮。看到训练场上的官兵步伐整齐、动作有力,精神抖擞、积极训练,施华松对参训官兵的昂扬精神面貌表示赞扬,对2021年下半年预定新兵役前教育训练工作成效表示肯定。施华松指出,预定新兵役前教育训练重点是打牢预定新兵依法服兵役意识、参军保国思想基础和基本体能基础,让应征青年提前适应军营生活环境,确保为部队输送优质兵员。

QQ图片20210918162244.png

  随后,施华松深入到练兵场看望预定新兵,并寄语全体预定新兵:一要学习习近平强军思想。进入部队后,要深入学习贯彻习近平强军思想,在习近平强军思想的引领下不断成长,筑牢听党指挥的强军之魂,争当“好战士”。二要端正思想认识。参军入伍、保卫祖国,是人生中光荣而自豪的选择。全体预定新兵要增强荣誉感和责任感,端正服役态度,安心工作,投身军营,树牢参军服役、献身国防的光荣志向,书写自己军旅生涯的光辉历程。三要苦练胜仗本领。全体预定新兵要充分利用这次难得的机会,练好军事基本功,努力学习军事理论知识,正思想、练体能、强作风;特别是到了部队以后,更要加强军事专业学习和战技水平的提升,努力成为一个军事过硬,能打胜战的解放军战士。四要传承优良作风。回望历史,水富人民子弟兵历经硝烟、保家卫国,在守护人民安宁和服务经济社会发展中践行“人民子弟兵为人民”。全体预定新兵要弘扬我军优良传统,传承水富子弟兵敢打善战、为民服务的优良作风,在火热的部队中建功立业,捷报早传。

  市委常委、市人武部部长乔加荣,市委常委、市委办主任梁健陪同调研。


相关文章


主办单位:水富市人民政府 承办单位:水富市人民政府办公室 联系电话:0870-8636167 │ 网站地图
滇公网安备53063002000001号 政府网站标识码:5306300018 滇ICP备17010153号