首页-工作动态-昭通市评估组到水富开展创建国家卫生城市技术评估
昭通市政府门户网站|云南北大门
您现在的位:首页 工作动态

工作动态

昭通市评估组到水富开展创建国家卫生城市技术评估

发布时间:2021-09-17  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  9月15日至17日,以昭通市卫生健康委四级调研员宋晓锋为组长的评估组,到水富市开展创建国家卫生城市技术评估。

QQ图片20210918085204.png

  见面会上,昭通市评估组听取了水富市创建国家卫生城市工作情况汇报。随后,评估组分8个小组开展现场技术指导。

QQ图片20210918085236.png

  17日,昭通市评估组就水富市爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、生态环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物防制等方面反馈检查评估情况,指出工作中存在的薄弱环节和问题,提出整改意见建议。

QQ图片20210918085302.png

  评估组认为,水富市委市政府对创建国家卫生城市工作高度重视,自2020年创建工作启动以来,在全市上下的共同努力下这项工作取得阶段性成效。评估组经综合评定,宣布水富市创建国家卫生城市通过昭通市级初评。

QQ图片20210918085331.png

  评估组建议,水富市要继续发扬创卫基础条件好、工作措施实、工作作风硬的态势,认真吸取各位专家的意见,举一反三、对标对表,深入查找问题,制定整改清单和措施,严格按照时限进行整改,确保顺利通过国家级的技术评估,实现成功创建国家卫生城市的目标。

QQ图片20210918085355.png

  水富市委副书记、市长杨凯出席会议并作表态发言。水富市将提高政治站位,珍惜荣誉、巩固成果,坚定不移推进创建国家卫生城市工作;对评估组提出的问题照单全收,坚持问题导向,列出问题清单,全面扎实整改,补齐短板弱项;建立健全长效工作机制,努力建设美丽宜居水富,不断提升市民健康素养和幸福指数;继续做好宣传发动工作,营造全民参与创卫的良好工作氛围。

QQ图片20210918085425.png

  水富市委副书记杨永玲主持反馈会议,并就会议精神的贯彻落实提出要求。

  昭通市驻水富督查组组长胡波,水富市处级领导杨贵阶、阳海燕、陈关桦、张强永、卢银松、罗忠,市直相关部门主要负责人,云富街道办事处主任,各社区主要负责人参加见面会或反馈会。



相关文章


主办单位:水富市人民政府 承办单位:水富市人民政府办公室 联系电话:0870-8636167 │ 网站地图
滇公网安备53063002000001号 政府网站标识码:5306300018 滇ICP备17010153号