昭通市政府门户网站|云南北大门
您现在的位:首页 工作动态

工作动态

水富代表团热议昭通市四届人大六次会议政府工作报告

来源:云南北大门网 发布时间:2021-02-25  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  2月24日上午,昭通市第四届人民代表大会第六次会议在昭通市会展中心隆重开幕,会上市长郭大进代表市政府作了政府工作报告,会后水富市代表团代表纷纷热议政府工作报告。

QQ图片20210225144440.png

  昭通市人大代表秦敏:今天听了郭市长用详实数字真实地展示了政府的实干精神。在教育方面,对学前教育提出“推进学前教育普及普惠发展"最具体的是“新改扩建幼儿园159所,新增民办普惠性幼儿园20所”。在高中教育实施“扩容提质”计划中,优质高中在昭通将越来越多,作为一名教师,我将立足自己的岗位,教书育人,为水富的教育事业贡献自己的一份力量。

QQ图片20210225144521.png

  昭通市人大代表王菲:今天听了郭市长的工作报告,深受鼓舞,整个报告总结成绩实事求是、客观实在。“十四五”发展思路清晰明确,勾画出了昭通未来五年的美好蓝图。对2021年重点工作立意高远、催人奋进,我完全赞同。乡村振兴战略的持续推进,有利于民族团结进步创建工作的稳步发展,民族团结进步创建工作的持续健康发展也有利于乡村振兴战略实施,两者相辅相成,密不可分。我建议,进一步加大民族团结示范创建项目资金投入,持续加大少数民族特色村寨建设力度,保护和传承少数民族传统文化,增强民族文化自信,培养更多的乡土能人和民族文化传承人。

QQ图片20210225144552.png

  昭通市人大代表彭道权:今天上午听了郭大进市长的工作报告,鼓舞人心,催人奋进,该报告全面总结和回顾了“十三五”工作,对“十四五”发展规划和目标任务予以明确,站位高且符合实际情况,五年蓝图已绘就,为我们冲刺明确了方向。结合“十四五”发展规划,我们将依靠移民后扶项目和文化旅游项目,全力打造滨江风情小镇,促进水富邵女坪旅游健康持续发展。我回去后,一定宣传好,贯彻好,落实好本次会议精神。

相关文章


主办单位:水富市人民政府 承办单位:水富市人民政府办公室 联系电话:0870-8636167 │ 网站地图
滇公网安备53063002000001号 政府网站标识码:5306300018 滇ICP备17010153号