首页-工作动态-省卫健委调研组到水富调研指导工作
昭通市政府门户网站|云南北大门
您现在的位:首页 工作动态

工作动态

省卫健委调研组到水富调研指导工作

发布时间:2021-10-17  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  10月14日,省卫健委党组书记许勇刚带领调研组到水富市调研指导爱卫创卫、疫情防控、卫生健康等工作。

QQ图片20211015084711.png

  省卫健委调研组来到水富市人民医院调研,详细了解医院的基础设施建设、科室设置、医护人员配备、患者接诊转诊、管理运行等情况,重点了解医院综合服务能力提升工作中存在的问题和短板,对下步工作提出指导性建议。调研组指出,要根据水富的经济社会发展规划,明确医院发展的目标定位,进一步夯实软硬件设施,优化医疗资源配置,加强医技人才培养和引进,与“大医院”开展协作,加大各类专科建设,提升疾病诊疗水平,推进慢性病防治与管理,为当地和周边群众看病就医提供更加优质便捷的医疗服务。

QQ图片20211015084812.png

  在水富市疾控中心,省卫健委调研组详细了解设备配置、队伍建设、疫情防控、传染病防治、应急物资储备等工作情况。调研组指出,要紧绷疫情防控这根弦,常态化规范化开展好新冠肺炎疫情防控工作,严防公共卫生突发事件,坚决守住出川入滇的“门户”和巩固“零疫情”成果;要对标对表、补足短板,持续开展好爱卫创卫工作,落实落细各项公共卫生服务,不断增强群众的卫生健康意识,提升群众对卫生健康工作的获得感。

QQ图片20211015084839.png

  省卫健委调研组还到水富市城市规划展览馆、水富市城市管理运营中心、团结路农贸市场进行调研。

QQ图片20211015084903.png

  昭通市卫健委党委书记、主任保卫华,水富市委副书记杨永玲,水富市副市长陈关桦陪同调研。

相关文章


主办单位:水富市人民政府 承办单位:水富市人民政府办公室 联系电话:0870-8636167 │ 网站地图
滇公网安备53063002000001号 政府网站标识码:5306300018 滇ICP备17010153号