首页-工作动态-郭大进寄语新一届市委常委会——为全市各级领导班子作表率
昭通市政府门户网站|云南北大门
您现在的位:首页 工作动态

工作动态

郭大进寄语新一届市委常委会——为全市各级领导班子作表率

发布时间:2021-10-08  点击次数:0 【字体: [复制链接]

  在9月29日召开的第五届市委常委会第1次会议上,市委书记郭大进对新一届市委常委会再次提要求、作强调。

  郭大进指出,第五届市委常委会肩负着贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻习近平总书记两次考察云南重要讲话精神,特别是视察昭通重要指示精神的重大政治任务,肩负着落实好省委、省政府昭通现场办公会精神的重大历史使命,肩负着全面深入实施新一轮“六大战略”、接续奋斗的时代重任。市委常委班子是全市各项事业发展的领导者、组织者、实践者,必须把加强自身建设作为履职尽责的“第一课”,打造一个政治坚定、本领过硬、民主团结、为民务实、担当实干、清正廉洁的领导集体,为全市各级领导班子作表率。

  “新班子要有新气象,新起点要有新作为。”郭大进强调,新一届市委常委班子要带头旗帜鲜明讲政治,切实在维护核心、绝对忠诚上走在前列、作出示范,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,示范引领全市上下始终保持信仰上的坚定和政治上的清醒,确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头持之以恒强本领,切实在学思践悟、增长才干上走在前列、作出示范,真正担负起“保一方平安、促一方发展、富一方百姓、树一方正气”的使命。要带头坚持原则讲团结,切实在顾全大局、精诚协作上走在前列、作出示范。要带头牢记初心办实事,切实在服务人民、改善民生上走在前列、作出示范。要带头真抓实干重实绩,切实在敢作敢为、善作善成上走在前列、作出示范。要带头严以律己树正气,切实在党要管党、全面从严治党上走在前列、作出示范。


相关文章


主办单位:水富市人民政府 承办单位:水富市人民政府办公室 联系电话:0870-8636167 │ 网站地图
滇公网安备53063002000001号 政府网站标识码:5306300018 滇ICP备17010153号